为积极响应温州市文旅局倡导的“十城联动 村游温州”活动,打响芳庄乡文旅体融合发展的漂流运动新品牌,带动乡村发展、村民致富,特举办温州市第二届奇云漂流节,提升芳庄休闲漂流项目的知名度和美誉度,同时进一步促进瑞安旅游市场的复苏。

指导单位:温州市文化广电旅游局
主办单位:瑞安市人民政府
承办单位:瑞安市文化和广电旅游体育局、瑞安市旅游和体育事业发展中心、瑞安市芳庄乡人民政府

铁人三项趣味赛,激情夏日超酷爽!瑞安邀您共享这片绿水青山!
七月芳庄,热情如火,激情四射,这里的绿水青山,欢迎着八方来客。7月26日上午,瑞安市第二届“奇云大漂流杯”铁人三项趣味赛在芳庄乡奇云大漂流起点大坝正式启动。
炎炎夏日好去处!第二届奇云漂流节“清凉”启幕
7月18日下午,以“激情生态漂 奇云山中游”为主题的温州市第二届奇云漂流节暨瑞安市水上文化旅游节在芳庄乡启动,1500余名游客坐上橡皮艇,在3公里长的漂流道上顺流而下,搏击水浪,享受“速度与激情”。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com