欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文
秦肖在市政府第四次全体会议暨廉政工作会议上要求

争先创优抓落实 争创一流做标杆

www.66ruian.com2020年08月30日来源:字体:

8月28日上午,市政府第四次全体会议暨廉政工作会议召开,深入贯彻学习习近平总书记考察浙江时的讲话精神和各级政府全体会议、廉政会议以及市委全会部署,全力冲刺三季度、决战四季度。市委副书记、市长秦肖强调,要提标奋进、提气鼓劲、提神醒脑,争先创优抓落实、争创一流做标杆,在“重要窗口”建设中敢于领跑、做好示范、当好旗手。
上半年面对不稳定不确定的外部形势、千帆竞发百舸争流的发展态势,我市在疫情防控火线、复工复产一线、争先创优前线、捆绑攻坚战线等方面淬炼“争”的意识,着力交出了“争先突围”的两战答卷。秦肖指出,接下来,要咬定“争”的目标,精准把握“争先奋进”的激烈态势。必须深刻认识“四争叠加”的严峻形势,答好四个够不够的历史之问、时代之问、发展之问。
秦肖强调,拿出“争”的硬招,全面掀起“争先创优”的攻坚高潮。要全力以赴抓好“十拼十争”,拼智控,在疫情防控上争全胜;拼服务,在营商环境上争口碑;拼平台,在聚焦效应上争前列;拼产业,在转型升级上争跨越;拼科创,在动能培育上争突破;拼项目,在落地投产上争实效;拼要素,在抢抓机遇上争主动;拼能级,在精建精美上争品质;拼颜值,在全域美丽上争示范;拼民生,在全面小康上争标杆,奋战“全年红”,力夺“两战赢”。
秦肖指出,完善“争”的机制,奋力打造“争先转型”的现代政府。要着力提升政治领导力,在锤炼“绝对忠诚”的政治品格上争先;着力提升创新力,在彰显“整体智治”的核心理念上争先;着力提升执行力,在打造“惟实惟先”的政府文化上争先;着力提升公信力,在践行“依法行政”的治理方式上争先;着力提升免疫力,在营造“清正廉洁”的创业生态上争先。
市领导张榜桃、施巨耀、金爱忠、林增丰、周晓华、林政洪、孙寒星、倪希杰等参加会议。(记者 陈京子)

(编辑:林翔翔)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711