欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安这场主题文艺晚会很嗨,因为关于幸福城市……

www.66ruian.com2020年09月14日来源:瑞安网字体:

  9月13日晚,由市委宣传部主办的“幸福城市·我为瑞安打五星”瑞安市争创2020中国最具幸福感城市主题文艺晚会在瑞安广场举行。在现场,舞蹈《新时代唱起来》、歌曲对唱《沿着社会主义大道奔前方》、歌伴舞《美丽家园》等精彩节目深受群众欢迎,晚会现场还举行了现场抽奖活动,把晚会推向高潮。

  据了解,今年,温州市(地级市)及瑞安市(县级市/区)均入围“2020中国最具幸福感城市”候选名单。“中国最具幸福感城市”调查推选活动,由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,迄今已连续成功举办13年,累计推选出70余座幸福城市,使“城市幸福感”概念深入人心。本年度调查推选活动以“人民城市,幸福小康”为主题,集中展现城市以人民为中心、推动高质量发展的成就。

  本年度的调查推选活动将通过大数据采集、问卷调查、材料申报、实地调研、专家评审等方式最终产生“2020中国最具幸福感城市”,名单将于10月发布。调查推选活动目前正在进行中。请大家快来为瑞安助力加油,还有大奖抱回家。(记者孙凛)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711