欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

毒贩吞钢钉“护身”对抗抓捕,瑞安警方“拔钉”除毒瘤

www.66ruian.com2020年09月15日来源:瑞安网字体:

  9月12日深夜,瑞安市公安局收押一名“特殊”的涉毒人员:他的身体内“藏”了两枚十多厘米长的钢钉,一枚是两个月前吞食的,另一枚已在他体内待了5年之久。

指认吸毒(贩毒)地点

  近日,涉毒人员周某进入瑞安警方的视线。经查,周某有20多年的吸毒史,劣迹斑斑,吸毒又贩毒,“活跃”在广西柳州和温州一带,对社会危害极大。

  市公安局禁毒大队根据线索,安排民警专程前往柳州侦查,确定周某就藏身在老家。9月7日,在当地警方的大力配合下,周某落网。经尿检,周某尿液呈阳性。

  9月11日,瑞安警方将周某押解回瑞。市人民医院医生检查发现,周某体内有两枚十多厘米长的钢钉,一枚在胃部,另一枚在大肠部位,一旦划伤肠胃,随时会有生命危险。据了解,周某在老家吸毒,侥幸地以为有钢钉“护身”,就能对抗警方抓捕。

  瑞安警方与市人民医院紧急协商后决定,通过手术取出钢钉。钢钉被取出时已变成锈迹斑斑的黑色。随后,周某被成功收押。

  据侦查,周某向瑞安贩卖毒品共计600余克,现因涉嫌贩卖毒品罪,被瑞安警方依法刑事拘留。

  (瑞安市融媒体中心记者:孙文静 通讯员:戴一怡)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711