欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

不文明行为曝光台66 影响交通的不文明行为

www.66ruian.com2020年09月15日来源:字体:

  违规停车、不礼让行人……这些不文明行为,存在交通安全隐患。为贯彻落实《温州市文明行为促进条例》,进一步强化城市管理,提升城市文明形象,营造“人人讲文明、处处见文明”的浓厚氛围,“不文明曝光台”继续公开曝光全市范围内的不文明行为。本期曝光主题:影响交通的不文明行为。

  9月11日,滨江大道外滩大厦路口,车牌为浙C·088F8的机动车在禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点掉头。

  9月11日,莘阳大道塘河北路路口,车牌为浙C·10Q66的机动车遇行人正在通过人行横道时未停车让行。

  9月11日,沿江东路段81号前,车牌为浙C·86A6L的机动车违反规定停放,驾驶人不在现场或虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行。

  9月11日,虹桥北路福泉东路口,车牌为沪C·656AH的机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。

  素材来自执法单位报送、市民投稿 记者 潘虹

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711