欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

违章建筑藏身厂房楼顶?拆!

www.66ruian.com2020年09月16日来源:字体:

  日前,莘塍街道城建办联合综合执法、电力等站所,拆除莘塍工业区一汽配厂楼顶及侧面违章彩钢结构,拆违面积约1000平方米。

  据悉,该违建位于厂房楼顶,蓝色彩钢棚几乎占据了整个楼顶,里面摆放着长长的工作台,放置着许多生产工具和产品。联合执法队伍出动吊车、风割机,用时3天时间,全部拆除彩钢棚建筑。

  下一步,该街道将完善拆违长效制度,加大对违章建筑的巡查力度,跟踪落实整治成效,严防拆后反弹,以实际行动做好拆违环境整治工作。(通讯员 王亨利 记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711