欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

莘塍拧紧老人公寓消防安全“防火阀”

www.66ruian.com2020年09月16日来源:字体:

  日前,莘塍街道进一步深入推进“百日攻坚”消防专项行动,对养老机构、老人公寓开展消防安全检查及隐患排查工作,消除老人公寓安全事故隐患,提高老年人的消防安全意识。

  街道消防站联合街道社会事务办,先后到董五、仙甲季等村居的9处居家养老服务照料中心、老人公寓,排查消防安全隐患。针对老人公寓人员密集、居住人员年龄偏大、行动不便等特点,检查人员仔细查看卧室、厨房、疏散通道,详细查看防火巡查情况、消防安全指示标志设置、消防设施、消防安全责任制落实情况、灭火器材配置等,详细询问老年人日常生活的用火、用电、用气情况,叮嘱他们注意日常生活中的消防安全。(通讯员 张晓燕 记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711