欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

海尚集团创新产品亮相中国工博会

www.66ruian.com2020年09月18日来源:瑞安网字体:

  9月15日至19日,第二十二届中国国际工业博览会在上海举办。来自我市的海尚集团携创新产品亮相,吸引了不少意向客户。

  据悉,本届中国工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,为期5天,共设9大专业展,参展企业超过2000家,展览规模24.5万平方米,系统展示数控机床与金属加工、工业自动化、节能环保、新一代信息技术(工业互联网)、能源技术与设备、新能源智能网联汽车、机器人、新材料等重点领域。

  现场,海尚集团带着全球第四大高精密矢量摆线减速机、OEM定制系列产品、AGV轮毂驱动模组、高精密分割器等产品亮相工博会。其中,AGV轮毂驱动模组可谓是海尚集团的创新力作。

  “在智能物流行业的发展带动下,物流机器人市场需求潜力巨大。长期以来,但凡想制作AGV(自动导引车)或AMR(自主移动机器人),无不因为受当前市场上缺少可用的轮毂减速器的制约。”海尚集团相关工作人员说,有鉴于此,海尚集团广泛凝聚国内外产学研各界英才,研发出AGV轮毂驱动模组(精密减速机+无框电机+轮毂)。

  据介绍,海尚AGV轮毂驱动模组以海尚“矢量摆线减速机”为核心,轮毂采用与高端汽车轮毂相同牌号的铝合金及低压铸造工艺,用进口聚氨酯材料包胶,经过缜密的设计验算和计算机仿真分析,具有性能可靠、方便安装、便于维护等特点,同时尽可能满足客户的应用需求,在轻量化、高承载、大扭矩、高速度等方面为客户提供可靠方案。

  博览会上,海尚还展示了矢量摆线减速机40Kg撞击试验、人型机器人制作冰淇淋、AGV小车等精彩内容。“现场观摩人员非常多,公司销售人员还接待了大量客户,双方以期进一步洽谈合作事项。”海尚集团工作人员说。

  (记者:潘敏洁)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711