新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

心真大!瑞安一男子超醉驾标准近2倍还开车去接孩子

www.66ruian.com2020年09月21日来源:字体:

  

  近日,瑞安一男子不但醉酒,竟还开车去接孩子放学,这位父亲真是用实力“坑”了娃一回。

  9月17日晚,交警湖岭中队在辖区内开展酒驾查处行动。18时36分,一辆轻型普通货车行至湖岭镇大岭背隧道处,被设卡的交警拦下。经呼气、抽血检验,驾驶员王某血液酒精含量为237mg/100ml,超过醉酒驾驶机动车标准近2倍。

  经了解,当天11时许,王某吃中饭时喝了一瓶劲酒后在家休息。17时30分许,他驾驶小型普通货车前往湖岭镇街上一面馆吃面,期间又喝了一瓶劲酒。从面馆出来后,王某便驾车前往辅导老师家中接儿子,回家途中被交警查获。目前,王某因涉嫌危险驾驶罪,被公安部门刑事拘留。

  交警提醒,像王某这样醉驾带着孩子上路,不仅自己被追究刑事责任,也容易对子女造成影响。酒后不开车,开车不喝酒,是对自己、家人和他人的负责。

  瑞安市融媒体中心通讯员:丁慧曼记者:李心如

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台