新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

国产奥迪e-tron正式下线 北京车展亮相

www.66ruian.com2020年09月23日来源:新华网字体:

  日前,国产奥迪e-tron已经在一汽-大众长春工厂正式下线,成为奥迪品牌第7个本土化化生产的车系。按照计划,新车将会在9月26日开幕的北京车展期间正式亮相,随后于年内上市发售。

  国产奥迪e-tron的外观与进口版车型基本保持一致,包括融入了新家族式设计元素,前格栅采用八边形设计,彰显霸气的同时还透露出一丝时尚感,拉伸了整个车头部分的视觉宽度。新车尾部的造型较为圆润,同时还采用了大量凹凸有致的线条进行装饰,尾灯采用了贯穿式设计。

  车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4901*1935*1640mm,轴距达到2928mm。动力方面,国产奥迪e-tron搭载前后双电机,前电机最大功率115kW(156马力),峰值扭矩226Nm,后电机最大功率为172kW(234马力),峰值扭矩314Nm,三元锂电池组的能量密度为142Wh/kg,NEDC续航里程为465km。

(编辑:徐形婷)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台