新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

25元/人,花岩国家森林公园门票5折

www.66ruian.com2020年10月18日来源:瑞安网字体:

  即日起至12月31日,千岛湖国家森林公园、青山湖国家森林公园等浙江25家省级以上森林公园面向长三角居民出台了免门票或者门票打折的优惠政策。我市的花岩国家森林公园名列其中,门票挂牌价50元,优惠5折。

  花岩国家森林公园位于我市高楼镇红双林场,是国家AAAA级旅游景区寨寮溪的主要景区之一,园内万木竞秀,物种丰富,森林覆盖率达98.9%,有银瀑碧潭、奇岩怪石,而且四季风格迥异,奇趣纷呈。置身其境,猴影时现于目,鸟声不绝于耳,如入仙地,是一个集良好植被、优异水质、独特潭瀑和珍稀野生动植物于一体的生态森林旅游区,素有“花岩归来不看潭”之说。

  (记者:潘敏洁)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台