新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安云江科创大会集中签约26个项目团队

www.66ruian.com2020年10月19日来源:瑞安网字体:

  在10月19日举行的2020世界青年科学家峰会瑞安云江科创大会上,26个科创项目团队集中签约,抢先布局创新领域,培育发展新动能,助力瑞安高质量发展。

  这批项目主要涵盖产业创新、科创平台、金融资本、总部经济、人才团队等五个领域。其中,东新数字经济智汇谷园区产业平台运营项目,将牵手“全国500强”中电光谷,助力东新科创园打造瑞安科创新地标、城市金名片。华为(浙南)工业互联网创新创业中心项目携手华为,将推动企业深度上云用云,助力传统制造业数字化转型升级。

  “这个项目希望借助资本的力量,并购整合一批中大型项目,引进先进的企业管理理念,助力瑞安本地中小型企业走向更广阔的市场,助推瑞安智能制造发展。”深圳市东方富海投资管理股份有限公司主管合伙人黄保刚说。在大会上,他作为代表与市国投集团、温州市国有资本投资运营有限公司签约,三方合作成立总规模达10亿元的东方富海智能制造产业基金项目,基金重点投向汽车后市场、智能汽车、智能制造等领域,助推瑞安万亩千亿新产业平台建设。

  首席记者:项乐茹

  图:孙凛

(编辑:严小章)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台