新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

首次!海警将携手瑞安渔政联合执法,共同维护海上渔业生产秩序

www.66ruian.com2020年10月21日来源:瑞安网字体:

  日前,温州海警局瑞安工作站与瑞安市农业农村局共同签订《瑞安市农业农村局与温州海警局瑞安工作站海上渔业执法协作配合办法》。今后,海警携手瑞安渔政联合执法,将共同维护海上渔业生产秩序。

  据悉,该《办法》内容全面细致,可操作性强,涵盖职责分工、案件管辖协调、信息资源共享、业务交流协作、联络会商机制等22个方面内容。此举加强l海警瑞安工作站与市农业农村局之间的业务联系和工作对接,进一步理顺工作程序,提高海上渔业执法效率,为稳定辖区内渔业生产秩序打下了坚实基础。

  该《办法》的签订还将促进双方更好地履职尽责,并且为共同打击渔业犯罪,维护渔业生产秩序提供强有力的保障,也标志着双方协作配合迎来更加广泛、更加紧密的新阶段。(通讯员:陈华)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台