新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

温州唯一获奖!王骞荣获“全国政府采购评审专家之星”

www.66ruian.com2020年10月23日来源:瑞安网字体:

  近日,第15届全国政府采购监管峰会在江西南昌举行,现场颁发了“2019-2020年度全国政府采购评审专家之星”奖项。来自瑞安市综合行政执法局的王骞摘得奖项,是目前温州唯一获奖专家。

  △王骞(右一)上台领奖

  目前,全国共入库评审专家60多万名,本次评选出12名专家之星,树立了行业典范。“政府采购工作关乎国家民生,而评审专家是否做到公正评审、是否具备评审的专业性是政府采购中很关键的条件,此次能够获得国家的肯定感到非常荣幸。”王骞表示,将不断加强业务知识学习,为提升政府采购工作效能、持续优化营商环境贡献自己的力量。

  2014年,王骞加入市政府采购专家库以来,在参加评审政府采购项目的过程中,始终坚守评审专家的职业道德和客观、公正、审慎的独立评标原则,认真负责地对待投标商的每一份标书,尽力使参加投标的优质企业脱颖而出,受到了采购人和采购代理机构的高度认可。此外,对于部分新加入的评审专家,王骞还给予认真细致地指导,确保整个评审过程不因个别评审专家的生疏而延误。

  据了解,经过深入研究和工作实践,王骞逐渐聚焦在当前政府采购行业深层次的问题上。2019年,王骞在广泛社会调查的基础上,结合经济专业的特长和多年评审工作的实务,针对目前政府采购项目招投标过程中存在的一些普遍性问题,开始思考和撰写关于政府采购行业改革和发展的研究论文。其中《当前影响政府采购服务类项目招投标市场秩序的核心问题和对策措施探讨》荣获全国“深化政府采购制度改革有奖征文”优秀奖,在政府采购行业学术研究上取得了初步的成果。

  (记者:潘敏洁)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台