新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

两天连盗两家店,男子竟用“缩骨功”干这事

www.66ruian.com2020年10月23日来源:瑞安网字体:

  因为瘦,近日一男子盗窃时靠“缩骨功”爬进卷拉门缝隙,两天内连盗两家店铺。本以为神不知鬼不觉,却“快活”不过三天便落入法网。

  10月15日、16日,飞云街道同一个村连续发生两起盗窃案件,被侵害对象都是小商品店铺,被盗的香烟和现金总价值超过5000元。

  飞云派出所民警在现场发现,被盗店铺的卷拉门边缘有轻微变形的痕迹,锁却完好无损。

  民警还发现,第一起案件发生当天凌晨3时许,一名可疑男子在小卖部门口多次折返,而后男子仅仅将店铺卷拉门往上拉开一道空隙,就直接钻了进去。作案后,他拎着塑料袋又爬了出来,整个过程不到3分钟。

  第二天凌晨2时许,相隔几百米的一家小卖部也被该男子以同样的方式盗窃。

  经过侦查,民警很快锁定犯罪嫌疑人周某。10月19日,正在飞云街道散步的周某被民警抓获。

  据周某交代,一个多月前他刚刑满释放,由于无所事事,又干起了“老行当”,瞄上了经常路过的店铺。作案后,他将偷得的赃物转卖给烟酒店,没成想钱还没捂热,就落入法网。

  目前,周某已因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  (瑞安市融媒体中心通讯员:朱云亮 记者:孙文静)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台