新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文
动动手指点一点,丰厚奖金等您领回家

“五水共治”群众幸福感调查,我为瑞安点赞!

www.66ruian.com2020年10月25日来源:字体:

市民朋友们:您知道“五水共治”吗?您参与过“五水共治”吗?您对瑞安的“五水共治”工作满意吗?您知晓河长制吗?请动动手指,扫一扫二维码,来参加瑞安“五水共治”群众幸福感调查吧,还有丰厚奖金等你领回家!


11月1日至30日,我市将迎来全省“五水共治”群众幸福感测评,要是您接到0571-12340调查电话,请回答:我知晓,我参与,我满意!您的满意就是我们前进的动力。
让我们一起携手,共同参与“五水共治”,建设美丽浙南水乡,为瑞安“五水共治”点赞!(记者 陈异俗)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台