新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

香海新厂房主体结构顺利封顶

www.66ruian.com2020年11月20日来源:瑞安网字体:

  近日,位于瑞安经济开发区丁山二期的浙江香海食品股份有限公司新厂房正式结顶,这意味着香海农副产品精深加工建设项目离投产又近了一步。

  据了解,自2019年10月14日开工以来,香海新厂农副产品精深加工建设项目在市委市政府及各部门的支持下,在瑞安经济开发区管委会数十次专题会议的帮扶下,经浙江正匠建设团队300多个日夜的艰苦奋战,新厂主体结构终于迎来封顶。该项目总建筑面积3万多平方米,具备年产8000吨农副产品精深加工的生产能力。

  “公司新厂房的结顶标志着该项目建设取得了重要的、阶段性的胜利,也预示着企业经营全面升级,从此步入发展的快车道。”浙江香海食品股份有限公司董事长陈勋弟说。项目建成投产后,香海公司的研发、智能自动化生产、营销以及物流体系将得到更进一步完善和提升,在更大程度上促进企业的生产规模效益成倍增长,并将提供更多的就业岗位,带动渔业发展及渔民增收,为推动瑞安经济高质量发展贡献力量。

  (记者:潘敏洁 通讯员:陈祜福)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台