新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

我市正式启动平安创建“双月攻坚”治安大巡防行动

www.66ruian.com2020年11月22日来源:字体:

11月20日,我市平安创建“双月攻坚”治安大巡防行动正式启动,至12月底,公安民警、乡镇干部、群防群治力量及志愿者代表全面开展全域大巡防,确保警力在岗在线在路面,提高街面见警率,增强群众安全感。该行动重点对案件高发部位和治安复杂地区加强巡防,全力挤压违法犯罪空间;深入推进扫黑除恶、打击电信网络新型诈骗、缉枪治爆等专项行动,全面营造高压严打态势,切实消除各类安全隐患,维护全市社会大局稳定、治安秩序持续平稳。
市领导胡立左、王小甫、薛尧弟、吴功宜参加启动仪式。(记者 孙凛)

(编辑:严小章)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台