新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

2021瑞安半程马拉松将于明年1月1日开跑

www.66ruian.com2020年11月24日来源:字体:

  11月22日晚,2021瑞安半程马拉松新闻发布会召开。据介绍,2021瑞安半程马拉松将于明年元旦开跑,报名时间为11月22日至12月10日。

  本次赛事由浙江省马拉松及路跑协会指导,温州市体育局、瑞安市政府主办,市文化和广电旅游体育局、市旅游和体育事业发展中心承办,浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司独家运营。

  据悉,2021瑞安半程马拉松赛将于1月1日开赛,规模5000人,共设2个项目,其中半程马拉松(21.0975km)3000人,欢乐跑(7.5km)2000人。本次赛事将在服务选手方面做细文章,将电子手册、沿途加油站、赛后美食、赛后拉伸等融入本次赛事中,丰富跑友的参赛体验。

  现场公布了本次赛事的LOGO、参赛服、完赛奖牌及赛事吉祥物。吉祥物取名为“琪琪”和“江江”,其设计主要以“国旗馆”、“飞云江”、“绿水青山”等元素进行创作,突出了瑞安地域风貌、文化特色以及“绿水青山就是金山银山”的新时代发展主题。

  发布会上启动了2021瑞安半程马拉松的报名通道。选手可以登录官方网站http://ruian.zjim.org/或关注赛事官方微信公众号“瑞安半程马拉松”进行报名。

  新闻发布会的最后,2021瑞安半程马拉松线下预热赛之荧光夜跑在外滩喷泉广场激情开跑。200多位跑步爱好者汇聚现场,手拿小国旗和荧光装备,共同助力2021瑞安半程马拉松。(记者陈希林)

(编辑:叶玲玲)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台