新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

“云艺考”考生请放心!瑞安邮政为你准时安全交卷!

www.66ruian.com2021年01月13日来源:瑞安网字体:

  1月13日,瑞安市邮政局飞云营业部收到瑞安艺考生小吴的中国美院艺考试卷,经工作人员验视外包装后,对邮件进行二次加固包装,并在外包装上加贴醒目的红色胶带交叉封住。据悉,1月13日至2月27日为艺术类高考时间,瑞安有124名艺考生将通过自寄试卷到达所报考院校。

  据了解,2021年的艺术类专业招生校考移步线上,中国美术学院、中央美术学院等艺术类院校的艺考环节均采取“云艺考”模式,考生需要在视频监控下完成作品,再在规定时间内把试卷寄到院校。瑞安邮政将承担所有艺考生自寄试卷邮件处理与发运工作,确保此类邮件快速、安全寄达相关院校。

  为避免艺考作品出现水湿、破损的情况,考生的邮件需进行无缝封装,保证邮件不从缝隙处漏出;纸箱空隙位置务必用胶带纸进行密封包装,以免邮件有水渗入。粘贴的A4纸必须使用胶带覆盖,封装完成后需用红色胶带斜角缠绕;

  为方便考生寄递,瑞安邮政所有营业厅及营业部均提供寄递服务,同时开通考生绿色通道,将营业时间推迟至18时,还同步开放了上门取件、上门自寄等交寄方式。此外,各揽投站点提供“11183”客服专线上门揽收服务,接到考生电话后,揽件员在10分钟内响应,提供及时的揽收服务保障。

  以下营业厅及营业部均可寄递艺考生试卷

  (瑞安市融媒体中心记者:杨微微 通讯员:狄瑶)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台