新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

省民政厅领导来瑞慰问困难群众

www.66ruian.com2021年01月13日来源:瑞安网字体:

  1月13日,省民政厅厅长、省慈善联合总会常务副会长王剑侯一行来我市高楼镇慰问困难群众和“五老”人员,把党和政府的关怀和温暖送给他们。温州市及我市领导陈应许、秦肖、林增丰等陪同慰问。

  王剑侯一行首先来到高楼镇振南村慰问79岁的孤寡老人林垂坚,老人住在一间破旧的两层木结构老屋。“即将过年了,我们省里和温州市、瑞安市的领导们都记挂着你,今天特地来看望你。祝你过年好,身体健康长寿!”王剑侯亲切地问候老人,并递上慰问金和被子、食用油等慰问品。

  随后,王剑侯一行还慰问了龙岙村57岁的多重残疾老人陈乃柑、龙湖村51岁的肢体二级残疾张仁坚、龙腾村46岁的残疾人黄克洋和龙腾村51岁的一级精神残疾人黄宰治。这4人均属于低保对象。每到一户,王剑侯都询问了解慰问对象家庭的生活情况、身体情况,给他们送上慰问金、慰问品,嘱咐他们保养好身体,欢度佳节。(记者陈希林)

(编辑:李群)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台