新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

秦肖:提升企业创新能力,加大项目建设力度,实现我市经济社会发展“开门红”

www.66ruian.com2021年02月20日来源:字体:

2月18日下午,市委副书记、市长秦肖率市府办、市经信局、财政局、住建局、商务局主要负责人,直奔企业生产、项目建设一线,深化拓展“三服务”活动,为企业发展加油鼓劲,为项目建设排忧解难,确保“十四五”开好局、起好步,努力实现我市经济社会发展“开门红”。

“今年企业发展形势怎样,有没有遇到什么困难?”在恒大网络有限公司、特博公司,秦肖分别详细了解企业发展近况和新厂房建设情况。他肯定了企业去年为我市经济发展作出的贡献,并指出,科技创新是引领发展的第一动力,企业要进一步深化认识,脚踏实地做实业,加大研发投入、设备投产,不断提升企业自主创新能力和产业核心竞争力,努力在新一轮企业竞争中占据主动、赢得优势。各有关部门要精准帮扶优化服务,想方设法纾难解困,让企业轻装上阵,助推企业做大做优做强。

看现场,问进度。秦肖一行先后实地督查温瑞平原南排一期工程项目、力诺流体控制阀项目、东新产城科创园项目、文锦雅苑二期安置房建设工程项目建设情况。每到一处,他都详细了解员工复工复产情况、项目建设进展情况及存在的问题,并现场进行指导。秦肖指出,建设方要紧扣目标任务,保持奋斗者姿态,在保证安全、质量的前提下,切实加大建设力度和进度,力争项目早竣工、早投产。各有关职能部门要积极开展深化“三服务”活动,坚持问题导向,加强沟通协作,及时指导解决发展中的实际困难,大力推动项目建设,为我市经济发展再上新台阶做贡献。

副市长孙寒星参加活动。(林翔翔 吴亮)

(编辑:钱枫枫)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台