新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

温州去年发布“浙江制造”标准数量列全省第一

www.66ruian.com2021年02月23日来源:温州网字体:

  温州网讯昨天,记者从温州市市场监督管理局获悉,2020年,温州市累计发布“浙江制造”标准75个,位列全省第一位。

  据介绍,去年,市监部门强化政策激励,引导企业主导标准,以“三心”服务强势推进“浙江制造”标准研制工作,推进企业“质量提升”和“标准化”进程,不断提升产业标准话语权,助力温州产业经济赢得国内、国外两个市场,取得可喜成效。10月22日,全国“百城千业万企对标达标提升专项行动”现场交流会在温州召开。会上,国家市场监督管理总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世宏在讲话中点赞温州试点经验。

  今年,市监部门将持续推进“对标达标”优化行动引导支持研制一批有影响力的地方标准,固化集成具有温州特色的民营经济标准化成果,赋能“全国民营经济示范城市建设”。

  来源:温州商报

  记者:黄婉文通讯员杨晓燕陈怡

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台