新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

江铃福特领裕将于2021年上半年正式上市

www.66ruian.com2021年02月23日来源:新华网字体:

  日前,我们从相关渠道获悉,江铃福特旗下全新中大型SUV——福特领裕将于2021年上半年正式上市。与此同时,新车未来也将推出5座/7座版本,以面向更丰富的市场需求。

  此前,我们已经曝光了福特领裕的实车图片,新车采用了全新的设计语言,分体式头灯的设计具有较为夸张的视觉效果,而这样风格的前脸我们或许也将在未来福特更多车型上见到。与此同时,新车的前脸也拥有较为垂直的角度,结合大尺寸中网的运用进一步增添了气势。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距2865mm。而作为一款中大型SUV,新车简洁的侧面线条营造出较为干练的整体视觉效果,看上去修长而方正。车尾部分,新车的尾灯并非传统的完全贯穿式设计,中央采用了虚线式过渡,比较新颖。

  内饰方面,此前的图片显示新车将采用全液晶仪表+中控屏联屏的设计,并有望搭载TAI 3.0汽车智能系统,再加上双色内饰的运用,预计科技感与豪华感将是新车主打的重点。与此同时,新车也将在未来推出5座/7座版本车型,这对于一款中大型SUV来说并不在话下。

  动力方面,福特领裕搭载的是EcoBoost 2.0升涡轮增压发动机,最大功率为224马力(165千瓦),满足国六排放标准。

  来源:汽车之家

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台