新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

比亚迪汉连续3月破万,中国品牌入组高端局

www.66ruian.com2021年03月01日来源:新华网字体:

  走向高端,站稳高端,一直是中国汽车品牌的追求。长城、吉利、一汽、比亚迪等中国车企相继向高端市场发起进攻。

  从市场表现来看,比亚迪旗舰车型汉表现突出,平均成交价26万元以上,近3个月连续销售过万,站稳了中大型C级高端轿车的细分市场,引领中国品牌一路向前。

  比亚迪汉车型2020年7月-2021年1月销量数据

  最新数据显示,2021年1月,比亚迪汉销售12103台,在中大型C级高端轿车的细分市场中,仅次于宝马5系、奥迪A6、奔驰E级。自上市以来,汉累计销量突破5万辆。

  围绕汽车产业链部署新能源创新链,依托技术创新能力全面塑造核心竞争力,将是中国车企品牌向上的必由之路。比亚迪汉,拥有12项全球之最、9项中国之最,树立了新能源汽车的安全、性能、豪华标杆。在性能上,汉EV创造了3.9秒零百加速、32.8米百公里刹停距离的中国速度,在安全层面,汉EV搭载刀片电池。汉以强大的技术实力颠覆了消费者对于中高端轿车市场的认知,为中国品牌轿车向高端化突破迈出了坚实的一步。

  新东方教育科技集团董事长俞敏洪、福耀集团董事长曹德旺、万科集团董事会主席郁亮、前央视主持人赵普、知名作家卢克文、慧谷家族以及传承中国创始人陈婷、前奔驰工程师Arthur Christoffer等纷纷成为比亚迪车主,对比亚迪品牌价值表示认可,这也是对比亚迪产品实力的认证。

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台