新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

马屿镇马岙村乡贤参事会成立大会圆满召开

www.66ruian.com2021年04月06日来源:字体:

4月5日,马屿镇马岙村首届乡贤参事会成立大会举行,会议选举产生马岙村首届乡贤参事会理事会共80人,温州南方寝饰用品有限公董事长蔡经纬当选为会长,浙江方氏眼镜有限公司董事长方孔利当选为执行会长。

当天下午,马岙村在外工作发展的行政机关、教育、商业等领域50余名乡贤精英,欢聚一堂,畅叙乡情,为家乡建设群策群力,共谋发展良策。

会议举行了马岙村首届乡贤参事会授牌仪式,并聘请了陈希通、蔡钟亮为参事会名誉会长。

会议指出,将紧紧围绕马屿镇党委、政府和篁社社区的中心任务开展工作,以马岙村近50名党员、52名村民代表和众多乡贤的聪明才智、雄厚的经济实力和热心公益的拳拳爱心,为马岙村的全面振兴建功立业,全力打造至美马岙。

新当选会长蔡经纬表示,很荣幸当选为首届会长,将建立村人才库,在马屿镇委、政府的领导下,认真履行好会长的职责,认真听取大家的意见建议,发挥乡贤参事会的作用,明确乡贤参事会的任务,发挥乡贤的示范引领作用,展现新时代乡贤的精神风貌,为家乡建设发展做出我们应有的贡献。(陈希林)

(编辑:钱枫枫)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台