新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

嘉利特荏原入选“浙江省创新型领军企业培育名单”

www.66ruian.com2021年04月07日来源:字体:


      近日,浙江省科学技术厅公布了2020年浙江省创新型领军企业名单,嘉利特荏原泵业有限公司入选2020年度浙江省创新型领军企业培育名单。
      据悉,省创新型领军企业是高新技术企业“王牌军”,成为创新型领军企业,其创新能力和发展水平是主要条件。嘉利特荏原系国家高新技术企业,占地面积9万多平方米,拥有400多名员工,年销售额超8亿元。公司引进了日本荏原API610 流程泵最新技术,拥有完善的API610各系列的离心泵产品,引进美国ELLIOTT先进的API611/612 单级和多级YR汽轮机技术。
      该公司拥有博士、硕士、高级工程师多名的优秀技术团队,同时与清华大学、江苏大学、兰州理工大学、浙江理工大学等科研院校建立密切的科研合作。截至2020年,嘉利特荏原已申请专利76项;同时,作为本领域的标杆企业,已参与行业21项标准制定和修订。(记者 潘敏洁)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台