投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

瑞安疫情防控暗访“回头看”:部分场所门口未见值守,菜场里面有人未戴口罩

www.66ruian.com2021年08月19日来源:字体:
  

  疫情防控需要共同努力,瑞安这些场所的疫情防控做得如何?8月19日上午,记者对莘塍、上望、东山街道6处疫情防控措施落实不到位的场所进行回访,了解其整改情况。

  走访中发现,大部分场所做到了检查健康码、行程卡、测温、佩戴口罩等防控措施,但存在口罩“过检就摘”或不规范佩戴等现象,期间工作人员未予以提醒。

  在上望街道雅儒菜市场入口处,有两位工作人员在值守,他们很耐心地提醒进入者要先出示行程卡和健康码等,但在菜场内,不时可见未戴口罩的消费者和摊贩。

  在上望街道瑞安潘孝春口腔门诊部,门口桌上井然有序地摆放着各种防疫物品及提示信息,工作人员规范佩戴口罩,对每位进门的市民耐心讲解如何扫描、出示行程卡等。

  在莘塍街道艾什国际健身馆,大门上贴着“重点人员来瑞返瑞登记”等提示,配备了扩音器宣传进会所需要出示健康码等事项。记者从一楼门口一直走到二楼健身前台,虽然防疫物品随处可见,但未见值守人员,室内有数人在健身。

  在莘塍街道民莘中路一正药房,门口设置了疫情防控的系列温馨提示,若有顾客入内,工作人员会要求其出示行程卡和健康码。

  在东山街道氿号健身会所,门口设置了检查岗位,但没有工作人员值守。

  在东山街道德信影城(铂瑞湾店),防疫物品准备到位,工作人员对进入人员都要求出示健康码、扫行程码等。

  来源:瑞安新闻客户端

  瑞安市融媒体中心记者:欧苗苗

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台