新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

违规现场处罚!瑞安消防夜查“电动自行车消防安全”

www.66ruian.com2021年09月13日来源:瑞安网字体:

          日前,市消防救援大队联合市住建局、公安局及相关街道,开展高层住宅小区电动自行车消防安全夜查行动。据悉,此次行动旨在切实消除高层住宅电动自行车违规停放、违规充电等消防安全违法行为。

  当晚,夜查人员深入杨家桥佳园、仙源锦园、万隆花园、新裕景苑等7个小区,重点查看小区内的高层住宅是否存在电动自行车违规充电和违规停放等现象。

  期间,夜查人员发现万隆花园一幢高层住宅楼下过道内停放着8辆电动自行车。在瑞源华府,夜查人员注意到小区内存在多处飞线充电行为,并对一违规停放电动自行车的车主予以处罚。

  针对夜查中的消防违法行为,夜查人员责令相关物业加强消防安全管理,合理规划电动自行车停放充电位置,并向有关车主讲解相关法律规定。

  下一步,市消防救援大队将持续加大对高层住宅电动自行车消防安全整治力度,切实消除电动自行车火灾隐患及各类消防安全隐患,为辖区消防安全持续稳定奠定坚实基础。

  来源:瑞安新闻客户端

  记者:黄丽云 通讯员:姜夏婧

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台