新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

温州市领导来瑞督查疫情防控、节前安全生产等工作

www.66ruian.com2021年09月21日来源:字体:

9月18日,温州市委常委、常务副市长陈建明一行来我市督查疫情防控、节前安全生产和食品安全工作。我市领导麻胜聪、张榜桃、刘建敏等陪同督查。

当天下午,陈建明一行首先来到浙江华建尼龙有限公司检查危化品生产使用安全监管情况。“原材料、燃气供应每天需要多少吨?”“有安全生产管理人员吗?企业里有哪些风险点?”陈建明一行深入生产车间,实地查看,询问日常安全巡查、危险化工原材料存储等情况,了解企业安全生产管理、市场销售和产品研发等情况。陈建明强调,企业要把安全生产放在第一位,完善制度、培训员工安全上岗,定期排查安全隐患,及时整改风险点,同时疫情防控工作不能松懈。

随后,陈建明一行来到塘下中心菜市场检查疫情防控工作,实地察看了解多个摊贩不同品类的食品销售情况,并检查了菜市场内的食品安全免费检测室。陈建明称赞该菜市场疫情防控工作扎实,入口处严格落实戴口罩、测体温、亮绿码等措施。他指出,要加大食品安全检测力度,一方面要有计划地扩大食品检测覆盖面,并不定期随机抽样检测;另一方面要完善奖励制度,提高检测人员工作的积极性,确保群众舌尖上的安全。

在塘下镇政府会议室召开的座谈会上,市委书记麻胜聪简要汇报了我市疫情防控有关情况。

陈建明充分肯定了我市疫情防控工作,认为领导重视、行动迅速,防控工作有力、有序、有效。就下步疫情防控工作,陈建明要求,慎之又慎,全面筑牢疫情防控安全防线;细之又细,切实抓好各项防控措施到位;严之又严,切实抓好防控责任落实。(陈希林)

(编辑:钱枫枫)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台