新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安市2人入选 “温州市十佳渔民老大”

www.66ruian.com2021年09月22日来源:瑞安网字体:

         近日,2020-2021年度“温州市十佳渔民老大”评选揭晓。经差额推荐、评审,来自瑞安市的薛孝云、薛迪东等2位渔民老大入选。

  据了解,薛孝云是一名党员,所属市牧海渔业专业合作社;薛迪东所属市东渔渔业专业合作社。他们引导带领广大船东船长立志创业、勇闯新路、积极示范,是渔业安全生产领域的杰出代表,是推动海洋捕捞发展的标杆典范。

  据悉,这是温州市农业农村局首次开展“温州市十佳渔民老大”评选活动,旨在进一步引导广大船东船长树立安全发展理念,强化渔船安全主体责任,提高安全管理能力和安全操作技能,推动渔船安全生产从“被动监管”向“船老大主动要安全”的转变,努力营造船东船长“比学赶超”抓安全生产的良好局面,为实现“渔业强、渔村美、渔民富”注入新活力、增添正能量,将为温州市渔业转型发展和渔区稳定做出更大贡献。

  (记者 潘敏洁)

(编辑:王鹏洲)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台