新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安三家企业上榜!“十佳品质奖”温州生态黄鱼品牌出炉

www.66ruian.com2021年09月22日来源:瑞安网字体:

  近日,“温州大黄鱼·生态好味道”首届温州生态大黄鱼品牌推广周闭幕式暨评选颁奖典礼落幕,“十佳品质奖”温州生态黄鱼品牌榜单出炉。瑞安市北麂老杨生态养殖场、瑞安市志方生态黄鱼养殖专业合作社、温州丰和海洋开发有限公司等3家企业获得“十佳品质奖”。

  据了解,生态大黄鱼评选大赛,吸引了洞头、瑞安、平阳多地共15家大黄鱼养殖企业参加。由专业瓯菜大师、美食试吃官、营养学专家组成专业评审团,从黄鱼的外观、营养、肉质、鲜嫩程度等多方面进行打分,同时结合前期样品封存、实验室品质参数,肥满度、粗蛋白、粗脂肪、质地、胶原蛋白等检测量化指标综合评定,最终选出“十佳品质奖”温州生态黄鱼品牌。

  “本次大赛透明、公正、专业,能在此次比赛中获得荣誉,是对我们产品的肯定,也激励着我们今后更好地做好养殖工作。”市志方生态黄鱼养殖专业合作社负责人缪明飞说。

  来源:瑞安新闻客户端

  记者:潘敏洁

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台