新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

泉玥·湖岭度假民宿试营业啦!

www.66ruian.com2021年09月25日来源:瑞安网字体:

  近日,泉玥·湖岭度假民宿对外试营业,这是湖岭镇的第一家高端精品民宿。

  2018年,湖岭镇永乐村呈店自然村作为瑞安“三权分置”改革的首个试点,成功将闲置民房流转给了浙江逸墅文化旅游发展有限公司,颁发出全国首批农房(宅基地)使用权流转证书。如今,这里原先一幢幢破旧的老房子,华丽变身为泉玥·湖岭度假民宿。

  据了解,该民宿占地3万多平方米,总投资5000多万元。在装潢设计上,追求“修旧如旧”就地取材。在这里,地面是古朴的石板路,老屋墙面的装饰是有年代感的老梁柱,最大限度保留了古建筑的原汁原味。目前,民宿一期17间客房已全部装修完成,进入试营业状态。为了丰富游客的体验,泉玥在餐饮方面配置了湖岭牛排、本地鸡、溪鱼、野菜等当地特色农家菜,并安排了不少娱乐休闲项目。(记者:潘敏洁)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台