新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  房产频道  -> 正文

贝壳未来家获2021“直通乌镇”全球互联网大赛专题赛一等奖

www.66ruian.com2021年10月08日来源:新华网字体:

  9月28日,2021“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛颁奖典礼在浙江乌镇举行,五大专题赛各决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。贝壳找房旗下如视团队打造的“贝壳未来家”项目荣膺消费互联网专题赛一等奖。

  本届“直通乌镇”全球互联网大赛设置人工智能、集成电路、消费互联网、工业互联网、5G应用五大专题赛,吸引了来自多个国家1012个参赛项目报名,经过网络初赛、专题复赛、总决赛三个阶段的比拼,贝壳未来家在322个消费互联网参赛项目脱颖而出,获消费互联网专题赛一等奖。

  贝壳未来家是如视团队自主研发的AI家装设计产品,依托数据化与智能化相结合的人工智能技术,贝壳未来家将房屋三维户型图与智能设计融合,通过家具、风格的实时渲染和拼接,在短时间内即可将购房者脑中的装修方案具象化,用户能够在数秒之内看见房屋装后效果,即刻满足购房者对未来之家的想象,填补消费者对装修效果的想象空白。

  通过建立用户画像知识图谱,贝壳未来家能够针对不同家庭结构,比如单身、二人世界、三口之家等,甚至可考虑到不同兴趣爱好,如养宠物、健身、电竞等等,融合多种设计方案、针对不同户型进行定制化设计,同时还能提供DIY设计功能,让用户依据个人喜好参与装修设计。

  除了提升用户体验之外,贝壳未来家精准挖掘房源改造潜力,为线上和线下用户提供决策可视化参考,强势赋能一线居住服务者作业,尤其适合老旧房及毛坯房销售场景。同时,也为客户提供了具有高附加值的免费设计服务,以手机端沉浸式的家装场景模拟,串联从买房到装修的上下游链条。近日,基于贝壳未来家的成熟技术,贝壳如视联手立邦中国共同探索涂料空间的数字化应用,用户可在自家房型的3D家装图中在线更换涂料颜色。据悉,这一产品目前已覆盖全国2000+座城市,21000+家立邦线下门店

  贝壳如视技术中心负责人杨永林在接受采访时表示,“伴随数字技术的加速发展,贝壳如视将加快释放VR、AI等前沿技术落地价值,联合更多合作伙伴让科技融入场景细入服务,为消费者带来更佳服务体验。”

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台