新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞安市医疗保险服务中心上门服务暖人心

www.66ruian.com2021年10月11日来源:字体:

  “你们还特地过来一趟,真是太感谢了!”近日,家住飞云街道的郑先生对市医疗保险服务中心外伤调查组工作人员的上门服务表示感谢。

  郑先生长期在山西省做生意,日前在山西驾驶二轮摩托车时,因操作不当导致摩托车侧翻,导致其腿部受伤,在当地医院治疗后回老家飞云街道休养。近日,市医疗保险服务中心外伤调查组工作人员联系郑先生调查事故经过,得知郑先生受伤情况较为严重,行动不便,工作人员变“坐等受理”为“主动服务”,驱车前往郑先生家,为他提供了上门调查服务。

  了解伤情恢复情况后,工作人员安抚其情绪,让其安心治疗,并留下电话号码告知若有疑问可随时打电话咨询。待离开时,郑先生母亲紧紧握住工作人员的双手,连连表示感谢。

  长期以来,市医疗保险服务中心始终发挥着“阳光医保,温暖为民”的品牌引领作用,在加强外伤事故调查核实力度的同时,为行动不便的群众提供上门调查服务。今年以来,为年老体弱、行动不便的受伤群众提供上门调查服务80余起,最大限度地服务群众、方便群众,解决群众难处,赢得了社会和服务对象的一致好评。(通讯员 张瑞芸 记者 项颖)

(编辑:专题中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台