新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

市政协委员视察重点项目

www.66ruian.com2021年10月12日来源:字体:

10月11日,市政协组织近百名政协委员视察重点项目。市政协主席管秀云,副主席陈荣臻、吴功宜、项建忠参加活动。
当天下午,政协委员们先后视察了华峰滨海产业园、瑞安置信工业城、滨海十万亩都市田园综合体、瑞立中等职业技术学校和东新科创园等。在华峰滨海产业园,大家了解了该园建设投用、生产经营、物流系统、智控系统等情况,听取智慧安环系统的情况介绍;在置信装备产业园,了解该园高质量打造特色小镇高端智造基地、推动城人产融合发展的情况;在瑞安机械装备小微园,深入瑞安市恒星汽车配件有限公司生产车间,了解企业生产经营等情况。
东新科创园作为环大罗山科创走廊南部高峰版块,于今年8月正式开园。园区将助力我市打造环大罗山科创走廊南部创新策源地、人才集聚地和成果转化高地,为我市打造国家创新型城市、环大罗山科创走廊南部高峰版块积蓄动能。政协委员们还来到瑞安智能传感器研究院、温州(瑞安)智能汽车零部件工程师协同创新中心,察看技术成果展示,了解该研究院三年愿景目标、五年产业化目标和科创瑞安等情况。每到一处,大家都详细询问了解上述项目建设发展、企业生产经营、科技创新、智控装备等情况。
管秀云表示,重点项目要稳步推进,相关乡镇(街道)和部门要做好正确引导,以项目建设促进经济社会健康快速发展。同时,政协委员们要对重点项目的稳步推进提出合理的建议和意见,为促进我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(记者 陈希林)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台