新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

真棒!瑞安两名残疾人运动员勇夺全国残运会冠亚军

www.66ruian.com2021年10月13日来源:瑞安网字体:

  10月12日,记者从瑞安市残联获悉,瑞安残疾人运动员董德胡、林震亮在第十一届全国残疾人运动会上,分别夺得一枚金牌和一枚银牌。

  来自马屿的董德胡,是一名上肢残疾人,他身残志坚,刻苦训练,不断拼搏,曾于2014年、2018年参加浙江省残疾人运动会,先后获得男子羽毛球上肢组单打第二名、男子上肢组T45/46级标枪第二名。2018年1月,他进入浙江省跆拳道队训练,在当年5月份举行的全国残疾人跆拳道比赛中,获得肢体组K44—75公斤级第三名。在2019全国残疾人运动会上,他获得跆拳道K44—75公斤级第3名。在本届全国残运会上,经过3个回合的角逐,他均以大比分获胜,最终一举夺得男子组跆拳道K44级别金牌。

  来自瑞安城区的林震亮,在今年5月份举行的第十一届全国残运会围棋比赛中,经过7个回合的激烈角逐,获得围棋肢体组亚军。

  (瑞安市融媒体中心记者:李心如)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台