新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  房产频道  -> 正文

不止是房子 更是一种生活方式

www.66ruian.com2021年11月08日来源:新华网字体:

  翡翠山晓西麓项目位于西山别墅区西麓版块,翠微山旁,因为其占据主城区稀有的浅山生态,整体环境安静,宜居。

  西麓西山园林,从生态、健康、功能、精筑四个维度,完成了景观园林的落地。同时依靠全龄段生活需求,打造室外会客厅、儿童活动区、老人休闲区等主题场地,提升业主的生活品质和体验。

  不舍繁华,不远自然,是对于生活的情节,更是西麓所倡导的生活。登山、跑步、瑜伽、品茗……一切对于生活的热爱,在这里都可以实现。

  西麓131㎡舒阔大四房,不仅满足三世同堂、二胎家庭的居住需求,还能保障个人的私密空间,改善居住品质,充分满足一家三代人所需,全龄空间让美好一步到位。

  比起高层,洋房有它独特的低公摊属性。一般高层产品的得房率在75%左右,而西麓131㎡观山洋房的得房率做到了87%。相较于同面积产品,多出近10㎡的居住空间,南向面宽更达到了10.9m,大大提升了生活的体验感和舒适度。

  在空间布局上,将空间功能和空间体验一并列为打造标准。主卧内设独立卫浴和衣帽架,打造生活的仪式感。南向老人房满足分床不分房的使用需求,更方便照顾老人的日常起居。儿童房和家庭互动空间面积也达到了近10㎡,搭配独立储藏室,满足每一个家庭成员的居住休闲需求。

  270°飘窗拥有三面采光优势,充分采集自然光线,室内通透明亮,同时使居住者拥有更广阔的视野。

  翡翠山晓作为万科落笔西山的重点作品,随着一期产品的顺利交付,远近错落着景色与绿意,一个个窗边的温暖灯光亮起,未来大盘样貌已初具雏形。

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台