投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

分发口罩、现场创作书法,博爱艺术团助力抗疫

www.66ruian.com2021年12月29日来源:瑞安网字体:

  近日,西安等地疫情形势依然严峻,连日来,瑞安广大干群、社区工作者、志愿者奋战在疫情防控一线。12月26日、27日,博爱艺术团志愿者们上街向群众分发口罩,宣讲防疫常识,协助南门菜市场管理员检查温州防疫码。

  同时,博爱艺术团的书法爱好者还在忠义街现场创作,写下“天瑞地安”“中国加油”“迎难而上战必胜,使命担当待凯旋”等书法作品,以文化助力防疫行动。

  (瑞安市融媒体中心通讯员:周晓霞 记者:杨微微)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台