投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞明获上汽通用东岳“质量引领奖”

www.66ruian.com2021年12月31日来源:瑞安网字体:

  日前,瑞明集团获得了上汽通用东岳动力总成有限公司颁发的“2021年度质量引领奖”。

  据悉,2021年受疫情的影响,虽面临原材料供应紧张等多重外部因素困扰,但瑞明集团始终坚持“以客户为中心”的服务理念和卓越的品质,积极采取各种应急预案,保质保量满足了客户的供货需求。

  “‘质量引领奖’是对瑞明集团过去一年工作的认可,也是对瑞明集团未来的期盼。”瑞明集团相关负责人表示,积极响应市场和客户对先进技术和创新产品的需求,为客户创造价值和追求零缺陷是瑞明不变的初心。未来,瑞明集团将寻求在高质量发展中促进共同富裕,并不断深化贯彻执行,结合国内外大势和行业的发展趋势,团结一致,协助客户创造更大的价值。

  据介绍,伴随汽车产业智能化、电动化、轻量化的发展趋势,汽车零部件行业正在进入产品及产业形态的转型升级阶段,新技术、新工艺、新材料正被广泛应用。为了在激烈的市场竞争中持续保持竞争力,近年来,瑞明集团不断进行数字化转型升级,科技创新,持续加大在技术研发、人才培养等方面的投入,并将所有细节工作落实到开发过程中,包括产品研发、品质控制、产线布局以及大数据分析,最终给客户满意的产品。

  来源:瑞安新闻客户端

  市融媒体中心记者:黄丽云 通讯员:钱琦嘉

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台