投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

慰问援绍医务人员!瑞安多家单位上门送温暖

www.66ruian.com2022年01月04日来源:瑞安网字体:

  “我们代表社会爱心人士,谢谢你们的付出!”1月3日,在市人民医院万松院区,陶山镇新乡贤联谊会、市慈善总会敢心卓美基金、恒强鞋业有限公司、崇德“助共富”服务团、崇德互助义工队等单位,为我市驰援绍兴的5名医务人员分别送上5000元慰问金和优质农产品。

  “防疫一线的工作人员都很辛苦,驰援绍兴的医务人员工作强度和危险系数更高,他们的事迹分外让人敬佩。正是他们的付出,才让后方的群众更加安全。”此次活动的主要发起者之一郑超豪表示,通过慰问活动,希望能让一线防疫人员感受社会上的温暖,也让更多人能关注到他们。

  据悉,前段时间,这些单位还共同慰问了陶山、荆谷、马屿、高楼等7个高速收费站疫情卡点及瑞安动车站的工作人员,将社会人士的爱心与感谢传递给他们。

  来源:瑞安新闻客户端

  市融媒体中心记者:黄丽云/文 朱昌乐/图

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台