新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

书法家送“福”到警营

www.66ruian.com2022年01月13日来源:字体:

  为庆祝第二个人民警察节,丰富警营文化生活,积极营造新春佳节喜庆氛围,1月12日上午,瑞安8位知名书法家走进警营,为全市公安民辅警送上节日祝福。

  活动中,书法家们笔歌墨舞、挥毫创作,为民警写春联、送福字,赢得了阵阵赞叹。各科所队民辅警们纷纷抓住本次活动契机,向书法家们“私人订制”书法对联作品。

  “喜获最美浙警,守护蔗里陶山。”刚获得“最美浙警·最美警队”荣誉称号的陶山派出所订制了一副“最美守护”对联。“此处能听四方音,知是人间期许声”“平安锦湖,温暖有你”……一副副充满单位特色、“警”意浓浓的书法对联作品,寄托了各单位民辅警对新一年警务工作的美好期盼,更显示了他们立足本职、守护平安瑞安的坚定信念。

  整个活动持续三个多小时,书法家们共创作百余副春联、百张祝福。书法家进警营活动不仅丰富了警营文化生活,促进了警民文化的深度融合,更激励广大民辅警以更加饱满的精神状态和高昂的斗志书写瑞安公安工作新篇章。(通讯员 李秧 记者 孙文静)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台