新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

滨海“三位一体” 现代农业服务中心试运行

www.66ruian.com2022年01月13日来源:瑞安网字体:


滨海“三位一体”现代农业服务中心已投入试运行,计划今年5月竣工,这是记者近日从相关部门获悉的。
该中心建筑面积1万平方米,既是宣传“三位一体”改革理论、传播合作经济思想的主阵地,也是为滨海田园农户提供综合涉农服务的大平台。其一楼设有中化农业瑞安研究院、农机综合服务中心等,可为农户提供选种、配肥、植保、检测、农业机械、农业金融、农产品收购等全产业链服务;二楼设有农村“三位一体”改革展示馆、花椰菜产业农合联。
(记者 孙凛)

(编辑:时政中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台