投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文
暖心!十年如一日

瑞安人人爱心社义工进社区慰问老人

www.66ruian.com2022年01月25日来源:字体:

  “很开心啊,他们每年多次定期来看我,给我理发,帮我打扫卫生,还陪我聊天,陪我过节……”1月23日,玉海街道宾阳门79岁老人杨希魁开心地说。

  在杨希魁老人家里,瑞安人人爱心社义工们把慰问品一一摆放好,然后陪着老人聊起家常,家中时不时传出爽朗的笑声。当天,义工们还来到宾阳门社区慰问其他9位老人,为他们送来大米、食用油、牛奶、蛋糕等,提前祝他们新春快乐。“十年来,我们坚持开展结对社区空巢老人活动,定期进社区陪老人聊天、理发,给他们办生日宴,在传统节假日送礼物等,让老人们感受到社会的温暖。”该爱心社秘书长黄明说。

  据悉,瑞安人人爱心社已成立近十年,先后与宾阳门、忠义街等社区结对。这些爱心人士来自各行各业,具备修理家电、理发、心理辅导、推拿、验光等技能,他们定期上门服务,深受老人们喜欢。(记者 欧苗苗)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台