投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文
市领导开展“助企助项目开门红”、走访慰问人才等活动

“感谢你们为瑞安发展贡献智慧和力量”

www.66ruian.com2022年01月25日来源:字体:

连日来,麻胜聪、秦肖等市党政领导分别率队开展“助企助项目开门红”、走访慰问留瑞企业员工、人才代表等活动,感谢他们为我市发展贡献智慧和力量,并向他们送上新春问候。
“新春佳节即将到来,祝大家节日快乐、工作顺利、阖家幸福!”1月25日上午,市领导麻胜聪、林政洪、邵建乐一行来到华峰集团,走访慰问陈斌等高层次人才,询问其工作和生活情况,并送上慰问金和新年祝福。市委书记麻胜聪在充分肯定华峰集团发展成绩后指出,近年来华峰集团所取得的成绩离不开科技创新、人才支撑,感谢大家为华峰发展、为瑞安发展所做的贡献。希望大家安心在瑞工作生活,再接再厉,在各自研究的领域和岗位上贡献更大的智慧,为全市工业科技创新做出更多的贡献。
麻胜聪说,近年来,我市不断迭代升级人才政策,强化服务保障,创造良好环境,全力留住人才在瑞发展。希望企业发挥主体作用,主动到“一线”引才,把更多的各类优秀人才招引进来,为争当高质量发展建设共同富裕示范区先行标兵贡献力量。
在市域铁路S2线八标项目部道岔梁施工点,麻胜聪详细了解了项目进度,慰问重点工程建设者,并送上新春祝福。他强调,越是重点工程,越要重视安全质量,要处理好工程进度与工程安全质量的关系,按照既定的序时进度,保质量、抢工期、抓进度,确保工程建设安全优质快速推进。
麻胜聪一行还前往浙江戈尔德智能悬架股份有限公司和浙江正博印刷机械有限公司等企业,开展“助企助项目开门红”活动,慰问留瑞企业员工。每到一处,他都详细了解企业生产运行、产品研发和企业用工等情况,勉励企业要坚持创新驱动,加大研发投入,优化产品结构,推动产品迭代升级,不断提升市场竞争力,在新的一年抢抓机遇,努力实现开门红。
“春节即将到来,祝大家节日快乐、阖家幸福!”1月23日上午,市领导秦肖、林圣赞一行来到瑞立集团,看望慰问李传武、陈亮、王鲜艳等高层次人才,与他们亲切交谈,仔细询问工作和生活情况,并致以节日祝福。市委副书记、市长秦肖说,企业的发展离不开核心技术,掌握核心技术关键在人才,感谢大家为瑞立集团“未来工厂”共同努力,希望大家发挥攻坚能力,不断提升产品质量,为瑞立品牌打得更响多做贡献。
“回来生活习惯吗?子女现在哪里工作?”在浙江振中工程机械有限公司,秦肖与该企业高层次人才陈爱勉亲切交谈。得知陈爱勉于去年底从加拿大回到家乡,秦肖向他表示感谢,希望他未来在机械数字化智能化方面多作有益探索。(记者 陈京子 钱枫枫)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台