投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

两车相撞一人被困,瑞安消防破拆车门救人

www.66ruian.com2022年05月10日来源:字体:

  5月7日17时55分许,瑞安市万松东路发生一起交通事故,两辆箱式小货车相撞,有人员被困,消防部门接警后立即赶赴现场救援。

  消防救援人员到达后看到,其中一辆货车底盘朝天,所幸驾驶员已脱困,被送往医院。另外一辆货车向右侧翻,油箱破裂,不断有油漏出,前挡风玻璃碎裂,左侧主驾驶室车门严重变形,驾驶员意识清醒,称双腿无法动弹。

  了解情况后,一组消防救援人员用水枪对地上的油进行稀释,并协助现场交警展开警戒;另外一组消防救援人员先用扩张器对左侧车门进行扩张。经过扩张,车门与车体连接处松动,消防救援人员顺利打开车门,随即采用液压顶杆对车辆A柱和车厢进行顶升,扩大空间,此时,被困人员的双脚已经可以活动,但因长时间被卡无法用力。

  消防救援人员由前挡风玻璃进入驾驶室,托起被困人员的下半身,另外几名消防救援人员则从上方拉。经过几分钟的努力,被困人员被成功救出,经现场医护人员简单包扎处理后转移到救护车上。

  目前,事故原因正在进一步调查中。消防部门提醒广大司机朋友,开车一定要谨慎慢行,以防发生交通事故。

  记者黄丽云通讯员曾强

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台