投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

30万!全省邮储银行系统首笔 “流水贷”成功发放

www.66ruian.com2022年05月20日来源:字体:

  “贷款手续简单,审批效率快速。”这是瑞安市农贸城日用品批发经营商户林某日前在邮储银行瑞安市支行成功获得30万元“流水贷”后的感言。

  银行工作人员向商户介绍“流水贷”产品

  今年以来,邮储银行瑞安市支行积极响应助力小微市场主体经营发展的号召,发挥金融支持力量创新产品,拓宽商户融资渠道,通过提供常态化、精准化、全方位的金融服务助力小微市场主体融资。近日,在人行瑞安市支行的大力支持和指导下,邮储银行瑞安市支行成功发放第一笔“流水贷”。据悉,该笔“流水贷”是邮储银行系统浙江省内的首笔。

  该行零售金融部相关人员介绍,“流水贷”无需抵押担保,贷款利率低,手续简便,最高可贷300万元。“流水贷”产品有效解决了商户需要贷款但是没有抵押物又找不到担保人的困境,为小微市场主体资金周转提供了无忧保障。(通讯员 丁伊玮)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台