投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

混动suv皓极预售24小时订单达10237台

www.66ruian.com2022年06月20日来源:新华网字体:

  6月18日,混动SUV东风风神皓极,预售4小时斩获订单7018个,预售24小时,订单破万,达到10237台。其中,预售价为13.99万元皓极·敢梦版(双擎混动版)订单占比超过了50%。

  作为东风风神首款搭载马赫双擎MHD混动系统的SUV,皓极从4月份的全球首发亮相展示风语设计、舒享空间,到5月21日开启盲订,进一步解析产品魅力,到预售前同步开展的万里长测、专业媒体试驾,东风集团董事长带队检验,再到价格、配置、权益的全面释放,皓极以紧凑的节奏一步步向消费者走来。

  皓极综合功率180kW,综合扭矩540N·m,动力堪比一些2.0T车型,但油耗低至4.8L。

  东风风神作为东风自主乘用车品牌,得到东风集团在技术上的积极赋能。据了解,在2021年中国汽车发明专利公开量的自主整车集团TOP10名单中,东风汽车以4169项发明专利位居第一。而皓极所搭载的马赫双擎混动技术涵盖了246项专利技术。东风风神一方面抓产品,在技术赛道上不断发力,一方面狠抓服务,不断深化“以客户为中心”的服务理念, 2021年成功达成12万辆销量目标的跨越,让更多客户对东风风神品牌的未来寄予厚望,也对风神的每一款新品都充满关注和想象。

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台