投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

汽车有了“新卖场” ,直播间里找增量

www.66ruian.com2022年06月21日来源:字体:

  汽车性能介绍、保养套餐推荐、粉丝福利放送…日前,在瑞安宝通宝马4S店的直播间内,主播热情地做着介绍,吸引了近千名粉丝观看、互动。

  “现在4S店做直播是大趋势,瑞安中高端汽车品牌大部分有做直播,吸引了不少潜在消费者进店看车。”瑞安宝通宝马4S店市场部经理项芬芬向记者介绍。据了解,该店从今年4月份开始布局看车直播,直播间粉丝已达到6000多人。

  (记者王鹏洲)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台