投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

“梅雨带”解散,暑热登场

www.66ruian.com2022年06月23日来源:瑞安网字体:

  被雨水“捆绑”多日的瑞城,终于迎来了久违的大晴天,气温也升至30℃以上,潮闷感倍增。虽然“梅雨带”已经解散,但出梅的日子还没到来。周六起,午后阵雨或雷雨仍要刷存在感。

  据市气象台最新预测,未来一周瑞安将以晴热天气为主,多午后分散性阵雨或雷雨天气。周五,晴到多云,25℃至34℃;周六,晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨,26℃至33℃;周日,多云,局部阴有阵雨或雷雨,25℃至32℃;下周一,多云,局部阴有阵雨或雷雨,25℃至32℃。

  目前看来,直到本月底,瑞安基本维持着熟悉的夏日天气“配方”:多云+午后雷阵雨。雨一停,天气的热度马上见涨,加上湿度也不低,闷热的感觉挥之不去,大家要注意身心调节,外出时做好防晒防暑工作。

  (瑞安市融媒体中心 记者 蔡玲玲 通讯员 付钰)

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台